テーマ:はじめの一歩は「調味料」
調味料の目的は、お料理の味を調えて美味しくすること。でも、実はそれだけではありません。
しょう油・酢・味噌・みりんなどは発酵調味料なので、腸内細菌を整えるなどの効果があります。但し、そのためには「本物の調味料」を選ぶことが大切。
今回のオンラインセミナーは、「はじめの一歩は『調味料』」をテーマに、食事の質をアップして健康になる調味料についてお話しします。
良質な調味料を使うことで、誰が作っても「美味しくて安心」な家庭料理システムが実現します。
簡単だけど効果的な、調味料の選び方を一緒に学びましょう!
*セミナーは約60分です。終了後にQ&Aコーナーを予定しています。
<参加される方へ>
*参加受付はセミナー当日の17時までです。
*サブスク会員の方は無料です。サブスクについて詳しくはこちら。
日付2024年10月27日(日)
時間開始:20:00 〜 終了:21:30
場所オンラインセミナー
お知らせ
ウェブセミナーは「ZOOM」を使用します。お使いのスマートフォン、タブレット、またはPCに事前にアプリケーションをインストールしてご参加ください。
お申し込み
現在、予約受付期間ではありません。